Помощь продуктами - акция "Доброе сердце"

Помощь продуктами - акция

Как известно, в эти непростые дни многие оказались в непростом материальном положении. 

Социальная служба нашего храма старается регулярно оказывать посильную продуктовую помощь бездомным и нуждающимся.

Около 50 подопечных московского приюта для бездомных Востряково уже месяц находятся на полном карантине. За последний месяц приют получил от нашего храма более 500 кг качественных продуктов. Несмотря на то, что подопечные раз в день получают там горячий обед, без нашей помощи им пришлось бы очень нелегко.

Московская семья Н. с тремя детьми, находясь в самоизоляции, оказалась без папиной зарплаты: в середине апреля отца семейства отправили в бессрочный неоплачиваемый отпуск. Никаких сбережений у них нет, так как и с работой они жили очень небогато, а теперь на жизнь остались только детские пособия. Благодаря продуктовой помощи от прихожанки храма, семья смогла свести концы с концами, дождаться 12 мая, когда в городе вновь возобновились ремонтно-строительные работ, и папа благополучно вернулся на работу. 

Это лишь пара примеров такой помощи за период самоизоляции, которая стала возможной только благодаря доброму сердцу наших прихожан. 

Просят продуктовой помощи и семьи из регионов, куда и до карантина почтой от храма отправлялось от 50 до 70 кг продуктов.  Поэтому приглашаем всех желающих поучаствовать в благотворительной акции "Доброе сердце"  и приносить продукты длительного хранения для передачи их нуждающимся. 

Акция будет проходить в течение всех летних месяцев.  

Ваша помощь очень нужна!

Продукты можно приносить ежедневно в часы работы церковной лавки с 7.00 до 18.45 по адресу: ул. Раменки, д.2

Телефон для справок: 8 915 213 09 80, Анна Кисличенко

 

Анонс о мероприятии