Отзыв о воскресной школе семьи Нечушкиных

Отзыв о воскресной школе семьи Нечушкиных

Мы узнали о Воскресной школе прочитав объявление на стенде храма прип. Андрея Рублева в Раменках, прихожанами которого являемся.

И решили отдать ребёнка в Воскресную школу, что бы дать Православное образование, и привить азы понимания Веры, в которую крещен ребенок.

Считаем, что каждому современному ребёнку необходимо изучать Православие что бы знать свою Веру, иметь возможность общаться с другими Православными детьми, людьми и укрепляться этим в Вере.

Знания и навыки полученные на занятиях в Воскресной школе, помогают ребёнку по - иному взглянуть на мир. Зная, что в мире есть Бог, что все мы дети Его, братья и сестры друг другу, что нужно быть терпимыми и милосердными к окружающим нас людям.

Водя ребёнка в Воскресную школу, мы видели иной подход педагогов к детям, по-доброму, по-семейному. Понравилась уютная атмосфера добра и дружбы, царящей в школе.

Это повлияло на решение отдать ребёнка в 1 класс Православной гимназии.

Абсолютно никаких трудностей на занятиях ребенок не испытывал, ей всегда нравилось посещать занятия в школе, особенно нравились праздники. После праздника Масленицы, она с восторгом всем рассказывала, как сама пекла блины, ей особенно понравилось, что потом этими блинами можно было угощать других детей. Ведь для ребенка очень важно осознавать, что его труд полезен и нужен для других!

Выражаем большую благодарность всем педагогам Воскресной школы, за их такой важный и нужный труд, за их доброту, отзывчивость, а главное, за умение рассказать деткам о Господе на простом и доступным детскому пониманию языке.

Родителям, чьи дети не посещают воскресную школу, хотелось бы посоветовать выбирать для них дополнительные занятия, заботясь не только о развитии их физических и творческих умений и навыков, но так же и о их духовном и нравственном воспитании.