О поездке к подопечным в «Востряково»

О поездке к подопечным в «Востряково»

16 июня, члены группы Милосердия нашего храма вместе с нашим настоятелем протоиереем Андреем Галухиным выезжали в отделение «Востряково»  ЦСА «Люблино».

На этот раз во встрече не участвовали главные наши бабушки–активистки, зато были новички из числа нашей молодёжки. Было страшновато, но, слава Богу, всё прошло хорошо. Главное, мы поехали не одни, а вместе с отцом Андреем.

По традиции проводили беседу за чаем, с выпечкой, приготовленной нашими прихожанками. В ходе беседы ребята обратились за благословением проводить совместные чтения утренних и вечерних правил. Отец Андрей благословил это начинание. Мы договорились с руководством ЦСА о том, что в ближайшее время уже существующий молельный уголок приведём в полный порядок, и тогда там можно будет проводить соборные молитвы. Конечно, у такого дела должен быть и ответственный! Один из проживающих отделении «Востряково», по имени Андрей, сказал, что знает утреннее и вечернее правила наизусть, и отец Андрей и благословил его быть ответственным. Также был подписан договор о сотрудничестве нашего храма с ЦСА (Центром социалньй адаптации «Люблино») — договорились, что и далее будем проводить совместные мероприятия для наших общих подопечных.

Анна Палачева

 

О проведенном мероприятии


БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ
Суббота, 28 января, в 19:00
Беседы для желающих креститься
Воскресенье, 29 января, в 12:30
Введение в Закон Божий